본문 바로가기
이슈

프랑스의 보통 무상급식.jpg

by 정보 채널 2020. 10. 4.
반응형

 

 

월요일

 

 

1. 애피타이저 : 오이와 토마토 샐러드


2. 메인 코스 : 브로콜리와 버섯이 곁든 송아지 고기/ 빵


3. 디저트 : 애플 타르트

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

화요일



1. 양배추와 토마토 샐러드


2. 허브를 곁들인 구운 소고기, 토마토, 감자 / 빵


3. 키위

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

목요일


1. 타불로


2. 소세지와 호박 / 빵


3. 아이스크림, 사과

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

금요일



1. 감자와 피클 샐러드


2. 생선까스, 콜리플라워


3. 복숭아

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 





 

 

 

ㅊㅊ ㅇㅈㄱㅌㄱ

반응형

댓글