반응형
만들기
1. 간장 한 큰 술을 넣고


※ 양조간장, 진간장 모두 사용 가능

2. 굴소스 한 큰 술, 멸치액젓 반 큰 술, 올리고당 1 큰 술 넣고

※ 여기서 막간 스리라차 소스 만드는 방법



3. 스리라차 소스를 약간 넣는다


4. 식용유를 넉넉히 두른다

5. 송송 썬 대파 반 대를 넣는다





6. 간장 반 큰 술을 팬 가장자리에 두른다


7. 새우살 16개, 노랑, 빨간 파프리카 각 반 개, 쪽파 2대 넣는다




8. 찬 밥 1.5 인분을 넣는다







9. 중 불로 줄인 후 양념장을 넣는다




10. 팬의 한 편에 숙주 80g을 넣는다


11. 파인애플 약간, 참기름 2방울 넣는다





ㅊㅊ 알토란 영상
찾아보니까 나시고랭 볶음밥에 들어가는
인도네시아 소스는 안 들어가고
나시고랭 볶음밥을 따라한 볶음밥 레시피인 거 같음!
반응형
'정보' 카테고리의 다른 글
| 스팀 러시아 우회구매 완벽정리 (2) | 2021.08.09 |
|---|---|
| 코로나 백신 예약 관련 정보 (0) | 2021.08.09 |
| 👉👉요즘 선호하는 아기이름 순위 (0) | 2021.08.09 |
| 지금 부동산 매매하려는 사람들에게 추천하는 기사 (0) | 2021.08.09 |
| 치과의사가 알려주는 자산배분 투자 (0) | 2021.08.07 |
| 윈도우를 쓰다가 갑자기 한글이 ㅇㅣㄹㅓㅎㄱㅔ 입력될때 팁!!!! (0) | 2021.08.07 |
| 지금의 카톨릭을 만든 장본인 (0) | 2021.08.01 |
| 한국인이 외면하는 몇가지 사실들 (0) | 2021.07.31 |
댓글